MLPÖ boosted

kurz, die Welt zu einem besseren Ort zu machen.
"Fix the money, fix the world""

@IjomaMangold @DIEZEIT

Show thread
MLPÖ boosted

"Es ist eine politisch-technologische Idee, die das Zeug dazu hat, das Bankensystem hinwegzufegen, Menschen, die noch nie ein Konto hatten, Zugang zu einem weltweiten Zahlungssystem zu ermöglichen, die Macht der Zentralbanken herauszufordern, Schutz vor
Inflation zu bieten,

MLPÖ boosted

🌉 Tor bridge operators!

Bridges are relatively easy & low bandwidth to operate, but they have a big impact on people impacted by internet censorship.

By running a Tor bridge, you help people bypass censorship to browse freely & privately.

community.torproject.org/relay

MLPÖ boosted
MLPÖ boosted

Da ihr jetzt eine eigene Fullnode habt wäre es doch gut diese mit Electrum zu verbinden, dazu haben wir natürlich auch ein Tutorial für euch.
(schon das 4 Tutorial von Doman, er hat kein Twitter und viel Zeit für wichtige Dinge :-). @ElectrumWallet

youtube.com/watch?v=yWuyEqWvuj

Show thread
MLPÖ boosted

Onion routing turns 25 this month. 🎂

You’re invited to celebrate this moment with us to talk about the beginnings of onion routing & how this idea became Tor.

🗓️ Mark your calendar: Wed., May 26, 18:00 UTC / 14:00 Eastern / 11:00 Pacific
📺 youtu.be/-wbivkG8TcU

MLPÖ boosted

Im unserem Interview mit Christian Rieck geht es um spieltheoretische Aspekte in #Bitcoin und dem Handeln der Zentralbanken. Wir sprechen außerdem über Inflation vs. Deflation und dezentralen Konsens – viel Spaß beim Hören und ein schönes Wochenende! 🎧 einundzwanzig.space/podcast/in

Liberdon

Liberdon is a Mastodon instance for libertarians, ancaps, anarchists, voluntaryists, agorists, etc to sound off without fear of reprisal from jack or zuck. It was created in the wake of the Great Twitter Cullings of 2018, when a number of prominent libertarian accounts were suspended or banned.